Note legali

Informativa privacy sul trattamento dei dati personali (art. 13 d. lgs. 196/2003)

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è l'Ordine dei Consulenti in Proprietà Industriale, Via Napo Torriani, 29 – 20124 Milano. Il trattamento è effettuato presso la sede dell'Ordine dei Consulenti in Proprietà Industriale da dipendenti e, collaboratori dell'Ordine incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato viene comunicato al di fuori di questo ambito né diffuso.

Tipologie di dati oggetto di trattamento

Dati di navigazione: i sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro esercizio, dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli Internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali forniti. Dati relativi ai curricula inviati spontaneamente all’indirizzo dedicato: i dati personali contenuti nei curricula saranno utilizzati ai soli fini della valutazione del profilo dei candidati e della selezione degli stessi.

Carattere facoltativo del conferimento dei dati

Salvo per quanto riguarda i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o sottoporre la propria candidatura a posizioni professionali. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere le informazioni richieste o la valutazione delle candidature presentate.

Modalità del trattamento e finalità

I dati sono trattati in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

Ogni interessato ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere conferma dell’esistenza di propri dati personali trattati presso lo studio e di conoscerne il contenuto e l’origine, nonché di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, ovvero la rettificazione. Ogni interessato ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste di cui sopra vanno rivolte presso la sede dell'Ordine dei Consulenti in Proprietà Industriale - Via Napo Torriani, 29 – 20124 Milano - Tel. +39 02 55185144 - Fax +39 02 54122066

 

  • 1085_20171231 Staging AfterPixel Test

    31 dicembre 2017

    Lorem ipsum

    Continua a leggere

  • La questione dei "servizi di vendita" - classe 35.

    28 giugno 2017

    Il Consiglio desidera informare gli iscritti che la questione della protezione dei "servizi di vendita" - classe 35 - e dei numerosi rilievi contrari emessi dall'UIBM, in merito alla quale,

    Continua a leggere

  • UIBM: AGGIORNAMENTI AL TAVOLO DELLE ASSOCIAZIONI DI IMPRESE E DI COMMERCIANTI - 26 GIUGNO 2017

    26 giugno 2017

    Riportiamo in allegato aggiornamenti UIBM del 26 giugno 2017

    Continua a leggere

  • UNIVERSITA' DI MESSINA - MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER LA CREAZIONE DI UN ELENCO DI CONSULENTI/SOCIETA' IN PI PER EVENTUALE AFFIDAMENTO DI SERVIZI DI BREVETTAZIONE

    22 giugno 2017

    Si trasmette l'allegata documentazione:

    Continua a leggere

  • 20 GIUGNO 2017 - MILANO - RIFLESSIONI SULLA CAPACITA' DISTINTIVA

    20 giugno 2017

    Il Seminario, organizzato dall'Ordine dei Consulenti in Proprietà Industriale, si terrà il 20 giugno 2017 presso la sede dell'Ordine - Via Napo Torriani, 29 - Milano, dalle ore 10.00 alle ore 12.30.

    Continua a leggere

Elenco iscritti Notiziario Comunicazione agli iscritti Tutte le News